首页>>交通新闻>>交通新闻

交通新闻

市局召开全市农村公路普查内业工作布置会

作者:张泽清  来源:信息中心  时间:2017-08-30

       8月29日,临汾市交通运输局召开全市农村公路普查内业工作布置会,深入贯彻落实习近平总书记对农村公路工作的重要批示精神和在山西考察时的重要讲话精神,进一步加快农村公路普查进度,完善普查数据,为“四好农村路”提供基础数据支撑。局总工程师贺文喜主持会议,局相关科室负责人,各县局分管领导、部门负责人参加会议。

      会议强调了普查工作的各项要求,反馈了省、市“四好农村路”督查情况,讲解了统计报送的各项表格,并对农村公路普查工作的技术实施要点、软件操作使用、数据采集填报等内容进行了现场培训,为保质保量完成农村公路普查工作及全市“四好农村路”建设奠定基础。 

      据了解,我市农村公路普查自7月28日开展以来,外业采集工作目前已完成12900公里,完成比例80%,其中10个县(市、区)已全部完成了外业采集任务。


主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号