首页>>交通新闻>>交通新闻

交通新闻

山西《都市110》采访翼城县舜王坪旅游公路建设

作者:今日翼城  来源:今日翼城  时间:2017-09-06

      9月1日-2日,山西《都市110》记者一行4人来翼城县采访舜王坪旅游公路,他们分别到历山舜王坪、西闫镇实地采访拍摄。

       舜王坪旅游公路(南坡至蟠桃岭段)改造工程项目是山西省今年投资20亿元推进农村旅游公路建设的第一个开工项目,也是临汾市推进转型发展、建设旅游强市的重要支撑项目,目前,南坡至西闫镇主体工程油层已经铺油完毕,具备了通车能力,西闫镇至蟠桃岭段己完成底基层5公里,基层2.5公里,剩余5公里正在加紧工期,预计9月底能够顺利通年。

       随着我国的经济发展,休闲旅游日渐成为一种生活方式。在十九大即将召开之际,山西《都市110》设立《大美山西》板块,通过采访、调查,在景区游向全域旅游升级的当下来我县就如何抢抓机遇、盘活旅游资源、实现产业发展转变进行采访,将我县丰富的旅游资源向全国观众展示。

主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号