首页>>交通新闻>>县市新闻

交通新闻

临汾机场积极应对暴雨天气 防汛工作有序展开

作者:  来源:  时间:2017-07-27


今日凌晨,我市普降暴雨,防汛形势十分严峻,为了应对暴雨天气,切实做好安全防汛和后勤保障服务工作,临汾机场结合实际,科学调度,认真抓好防汛各项工作的落实。

为确保临汾机场防汛工作万无一失,机场领导高度重视,加强现场查看和指挥,针对防汛抗涝薄弱环节,合理分工防汛细节,并对全体人员提出四点要求:一要加强值班备勤,确保通讯畅通;二要随时做好防洪抗涝准备;三要加强设备维护检查,防止雷击事件的发生;四要做好不正常航班保障工作。机场各部门积极行动起来,认真落实机场公司各项要求,防汛工作不存侥幸,不留死角,全力而为做好做好防汛备汛各项处置工作。

主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号