首页>>交通新闻>>县市新闻

交通新闻

古县交通运输局防汛安全排查整治

作者:  来源:古县交通运输局  时间:2017-07-28

      随着雨季汛期的来临,为进一步维护路产保护路权和安全防护,为雨季服务群众安全出行提供一个安全有序、畅通的道路交通环境。

      我局路政大队积极对全县县乡道路安全隐患进行排查处置,把可能发生的安全事故控制在萌芽状态。针对汛期的气候多变特点,全体执法人员深入排查易积水和易塌方路段,对已排查出的安全隐患,与局道路股、养护中心沟通协调,制定整改措施,及时消除安全隐患。对暂时不具备整改的安全隐患点,及时增设警示标志标牌,最大限度避免因道路隐患而引发的道路交通事故。并提醒过往司驾人员,“雨天路滑,请谨慎驾驶”。目前,因水毁造成的边沟淤泥正在积极组织人员抢修,道路安全畅通,无阻车现象发生。

   通过此次安全隐患排查整治,最大限度的保护了辖区内路产不受损失,有效预防和减少了安全事故的发生,极大的推动了我县安全生产隐患排查治理长效机制建设。



主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号