首页>>交通新闻>>县市新闻

交通新闻

霍州市交通运输局农村公路路域环境整治工作持续开展

作者:  来源:霍州市交通运输局  时间:2017-08-11

     为扎实推进农村公路路域环境整治工作,切实改善农村公路路域环境,结合霍州市农村公路实际情况,交通运输局全体养护人员不敢有丝毫的懈怠情绪,继续保持高昂的工作状态,强化落实,使霍州市境内县乡公路达到"畅、洁、舒、美、安"的通行环境。

      本周,养护人员不畏高温天气继续加强对县乡公路的清扫,及时清除了路面上的杂物,清倒树叶、杂物等25余车,保障了道路整洁畅通;同时继续加强对边沟、涵洞的排查监测,清理杂物170余立方,保证排水设施的畅通无堵塞。道路养护人员加强巡查力度,对短时强降雨过后路面冲刷的淤泥及时清理,清理淤泥150余立方,及时消除安全隐患。


主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号