首页>>交通新闻>>县市新闻

交通新闻

浮山县交通运输路路域环境整治、臭氧防治工作动态

作者:  来源:浮山县交通运输路  时间:2017-08-21

      近期以来,我局为进一步落实公路路域环境综合整治工作要求,全面维护好路产路权,在综合整治工作中做到了三个到位:一是执法管理到位。在综合整治实施过程中,做到严格执法、文明执法、规范执法,树立良好形象。加强沿路两侧各种堆积物的清理以及村镇路段脏乱差现象的治理;突出抓好违规车辆上路、超限运输治理和交通秩序维护,保护路产路权,确保公路安全畅通。二是安全稳定到位。高度重视安全工作,认真做好治理工作中的施工、道路交通安全管理,科学实施,规范操作,杜绝责任安全事故的发生;高度重视稳定工作,最大限度地维护群众切身利益,争取群众理解支持。三是建章立制到位。坚持边整治边总结,制定巩固整治成果的规章制度,以防反弹,尤其是把综合整治工作中好的做法经验用制度固定下来,形成长效机制。

       近日,我局组织运管所带队深入我县汽车维修企业安排布置辖区涉VOCS维修喷漆行业治理工作,全面落实省、市、县大气防治臭氧管控工作。运管所工作人员认真排查辖区喷涂企业,对不达标喷漆房进行查封,减少臭氧毒害。



主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号