首页>>党的建设>>党建工作

党的建设

临汾市交通运输局关于成立意识形态工作领导小组和意识形态工作办公室的通知

作者:  来源:  时间:2017-07-25

局属各党总支、支部:

为深入贯彻落实《中共临汾市委办公厅关于进一步贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的通知》(临办发﹝2017﹞16号)文件精神,进一步加强市交通运输局各级党组织的意识形态工作,明确各级班子领导、领导干部的意识形态工作责任,切实担负起全面从严治党的主体责任,经局党组研究,决定成立临汾市交通运输局意识形态工作领导小组和意识形态工作办公室。现将组成人员通知如下:

组  长:

       白建成    党组书记、局长

副组长:

       孙铁中    党组成员、副局长

       令狐文选  党组成员、副局长

       许学民    党组成员、副局长

景俊青    党组成员、正县级调研员

贺文喜    总工程师

冯建荣    总会计师

李春香    副县级调研员

王福记    机关党委副书记

成   员:马邦侨、张玉勤、王青丽、郭林旺、杨晓峰、赵素清及局属各党总支、支部负责人。

领导组下设办公室,办公室设在局党办,具体负责整顿工作中的有关事宜。

主  任:王福记   (兼)

副主任:马邦侨   (兼)

成  员:郗东生、吉国华、王婧、王 慧、薛 凯、(机关各相关科室专人负责)

局属各党总支、支部也要相应成立意识形态工作领导小组,确定该项工作联络员,制定切合本单位实际的实施方案和计划。

          中共临汾市交通运输局机关委员会

           2017年7月25日


主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号