首页>>交通风采

交通风采

摩拜单车入驻临汾启动仪式在鼓楼广场举行

作者:  来源:  时间:2017-04-21

      4月19日上午,倍受广大市民广泛关注和热切期盼的摩拜单车入驻临汾启动仪式在临汾市鼓楼广场举行。市政府副市长闫建国,市文明办、团市委、市交通局、市住建局、市交警支队等领导以及摩拜单车的负责人出席了启动仪式。

      据悉,我市首批投放的3000辆摩拜单车会根据市民常用的骑行路线及车辆停放的热点区域进行投放,2017年力争完成10000辆的投放任务,为市民的短途出行提供方便。摩拜单车投放后,将按照“资源共享、优势互补、融合发展、合作共赢”的原则,让有桩单车和无桩单车持续、健康、融合发展,更好地为广大市民提供便捷的出行方式。

主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号