首页>>信息公开>>政策文件

信息公开

临汾市交通运输局关于切实做好高温天气安全生产工作的通知

作者:  来源:  时间:2017-07-28

临市交安字2017〕240

各县、市、区交通运输局,局直各有关单位:

近日,我市天气持续高温,按照《临汾市人民政府办公厅关于做好应对近期持续高温天气工作的通知》(临政办发明电〔2017〕60号文件)要求,为切实做好高温天气安全生产工作,现将有关事宜通知如下:

一、各县、市、区交通运输局,各有关部门要及时了解高温信息,督促生产经营单位加强对作业人员高温、防暑降温工作的宣传教育,市局随时将有关预警信息在微信平台、市交通运输局网站发布,各单位要指派专人接收,并将预警信息第一时间通知到有关单位、企业和人员。

二、各县、市、区交通运输局,各有关部门要根据本辖区、本行业实际,结合暑期、高温天气安全生产特点,以及

正在开展的安全生产大检查活动对所监管行业开展一次全面、细致的安全检查,重点对各生产经营单位高温天气防暑降温措施进行督查检查。

三、各县、市、区交通运输局,各有关部门要切实做好应急值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,确保联络畅通。

                     临汾市交通运输局

                     2017年7月15日


主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号