首页>>信息公开>>政务动态

信息公开

白建成就永和县交通重点工程进行调研

作者:临汾市交通运输局  来源:临汾市交通运输局  时间:2017-08-22

8月22日,临汾市交通运输局党组书记、局长白建成一行深入永和县交通重点工程一线进行调研, 首先深入霍永高速公路永和至永和关段施工现场,先后对乾坤湾互通项目选址、水稳施工现场、省界黄河大桥交汇等处进行实地勘察。现场听取了项目推进情况汇报,对刚铺筑的公路水稳层进行查看后,白建成叮嘱负责人员要牢固树立精品意识,把工程质量始终放在第一位,施工方、监理方,在加快工程进度的同时,要切实加强施工检查,上道工序不验收,绝不可开展下道工序,保证工程项目在施工作业过程中的质量控制,确保项目建设成放心优质工程、百年精品工程。

局长白建成一行沿黄河深入南庄乡、打石腰乡、阁底乡针对沿黄旅游公路项目进行前期实地勘察,详细记录地形地貌了解附近景点和地理人文环境沿黄旅游公路在永和境内主线约90公里、支线约60公里,是集主干道、自行车道、步道、停车休闲区、观景台、驿站、宾馆等功能于一体综合交通项目。项目的实施,将全面打造晋陕大峡谷黄河文化、黄土文化世界级景观旅游公路,为永和经济社会发展提供强有力的交通支撑。

他强调,要充分发挥交通对全域旅游发展、精准扶贫脱贫的先行引领作用,加快推进永和在建高速公路、“沿黄旅游路”、“四好农村路”规划建设,结合地形地貌,打造“交通+”精品公路,按照“县为主体、市级统筹、省级指导”的原则,强化责任担当,切实把农村公路建设作为一项政治任务和民心工程抓实抓好,确保圆满完成建设任务。

    


主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号