首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市招生考试委员会办公室召开2019年普通高校招生全国统一考试报名工作会议

2018-11-07    浏览:

   

  2019年10月31日,市招考办在临汾市第一中心学校科技楼二楼阶梯会议室召开了临汾市2019年普通高校招生全国统一考试报名工作会议。各县市区教育局分管招生的领导、招考办主任、考务负责人和信息管理负责人等80余人参加了会议。市教育局李晋平局长、市招考办亢创基主任出席会议并作重要讲话。大会由招考办综合科李莉科长主持。

   

  

  市招考办亢创基主任传达了全省普通高校招生全国统一考试报名工作会议精神。高考科黄伟同志对我市普通高考报名工作从报名对象、报名条件、报名方式、网报和缴费时间、现场确认时间、报考科类、报名规定等方面对我市普通高考报名工作进行了具体安排。网上报名和缴费时间:2018年11月5日8:00-9日18:00;现场确认时间:2018年11月12日8:00-16日18:00。招考办信息科贾睿智科长就普通高考报名程序、信息安全管理工作进行了解读、培训、安排。市招考办信息科陈磊同志宣布了空军招飞工作初检时间及要求。

  

     市教育局李晋平局长对做好我市普通高考报名工作提出四点要求:一是要提高认识,切实履行工作职责;二是把握政策,严格审核报名资格;三是要对本县市区视频监控系统有计划地升级改造,有条件的要增添人脸识别系统及高清系统;四是严格实行岗位责任追究制。

  招考办亢主任就2019年普通高考报名政策宣传、报名资格审查重点等工作提出8点要求,强调各县市区一定组织到位,严格工作程序,按时完成2019年普通高考报名工作。

   

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号