首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市召开​2018年中等职业学校毕业生对口升学考试、普通高校专升本考试考务管理和考风考纪工作会议

2018-06-01    浏览:



临汾市2018年中等职业学校毕业生对口升学考试、

普通高校专升本考试考务管理和考风考纪工作会议

 

山西省中等职业学校毕业生对口升学考试(以下简称:对口升学)于2018年6月7日--8日进行,普通高校专升本考试(以下简称:专升本)于6月9日进行,为切实做好我市今年对口升学考试、专升本考试工作,进一步提高考务工作管理水平,严肃考风考纪,确保考试工作平安顺利进行,2018年5月31日,临汾市招考办在市教育局六楼组织召开了全市对口升学考试、专升本考试考务管理和严肃考风考纪工作会议,各有关高等院校招生工作负责人、中等职业学校校长、考点主考、考务负责人、视频监控负责人、市级巡视员及保密工作人员等百余人参加了会议。

 

图片1.png

会议由市招考办综合科科长李莉同志主持。市教育局党组成员、市招考办主任亢创基同志、市纪委监委驻市教育局纪检副组长蔺文珠同志出席会议。李莉同志传达了山西省招生考试管理中心2018年对口升学考试、专升本考试考务管理和考风考纪工作精神。市招考办信息科贾睿智科长从信息安全保密工作、视频监控工作、保密工作三方面对我市对口升学考试、专升本考试视频监控及信息安全工作做出安排。市纪委监委驻市教育局纪检组副组长蔺文珠同志从纪检监察角度对对口升学考试、专升本考试工作提出要求,他指出,考试工作安全需要大家主动作为区维护,要提高政治站位,强化责任担当,加强考务管理,严肃考风考纪,并同大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容。市招考办亢创基同志分析了当前考试工作所面临的严峻形势,他要求大家要将考试工作与目前开展的民生领域反腐败整顿工作紧密结合,大家要做到思想重视,严密组织,工作细致,责任落实,重点突出,扎扎实实做好考试工作。

会上,市招考办主任亢创基同志与各考点考务负责人分别签订了《临汾市2018年对口升学考试考务管理和考风考纪工作责任书》、《临汾市2018年专升本考试考务管理和考风考纪工作责任书》。

  

图片2.png

图片3.png

图片4.png

最后 ,李莉同志和张艳艳老师分别安排部署了我市今年对口升学考试、专升本考试考务管理和考风考纪工作,培训了相关考试业务,提出具体工作要求,确保顺利完成各项考试工作任务。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号