首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我局召开2019年招飞宣传工作会议

2018-10-15    浏览:



我局召开2018年空军飞行员荣誉牌匾颁发

2019年招飞宣传工作会议


2018年10月12日上午,临汾市教育局、临汾市招考办与空军招飞局北京选拔中心在市教育局六楼会议室召开了空军飞行员荣誉牌匾颁发及招飞宣传工作会议。市教育局党组成员李晋平局长出席会议并讲话,会议由市教育局党组成员、市招考办主任亢创基同志主持,空军招飞局北京选拔中心、临汾军分区战备建设处、市公安局国保支队、市民政局优抚科、市招考办相关负责人参会并为我市2012年毕业于山西师大实验中学毕业生胡明达飞行员家庭、空军招飞先进单位及先进个人奖颁发荣誉牌匾及荣誉证书,我市7个县市区招考办主任、14所高级中学校长及招飞工作负责人也列席了会议。

图片1.jpg

空军招飞局北京选拔中心朱青海科长首先宣读了招飞喜报,并祝贺我市在2018年的空军招飞工作中取得佳绩。今年全市共录取4名飞行学员(其中临汾第一中学校2名,临汾第三中学校1名,襄汾县高级中学校1名),录取数量位居山西省第三名,尤其是襄汾中学杜一陇同学以高考成绩606分,为全省录取的招飞学员第一名,被录取为双学籍:空军飞行大学、北京大学。之后,朱科长从空军招飞基本条件、飞行员工作性质、工作生活待遇及个人招飞工作体会对2019年空军招飞工作进行了阐述。

图片2.jpg

临汾军分区党委常委战备建设处李峰处长对空军飞行员发展前景及国家对军属的帮助与保障政策进行了解读;市招考办高考科段王生科长从报名及初检时间、核查考生身份信息、把好文化素质和身体素质关三方面对我市2019年空军招飞初检工作进行了安排,并要求有关县市区招考办和生源学校要积极配合,协助空军招飞局北京选拔中心做好本辖区招飞工作。

图片3.jpg

图片4.jpg

最后,市教育局党组书记、局长李晋平同志强调了招飞工作的意义和重要性,并对做好我市2019年空军招飞工作提出三点意见:一是思想要重视,二是宣传要做实,三是组织要到位。李局长指出,希望各县市区、各中学全力以赴,继续为空军输送优秀人才,军民齐心,为祖国空天事业贡献力量。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号