首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市召开高三备考和高考综合改革座谈会

2018-10-29    浏览:

2018年10月24日上午,临汾市高三备考和高考综合改革座谈会在临汾宾馆会议中心召开。


    

    陈忠辉副市长在会上做了重要讲话。陈市长强调:高考表面是分数的比拼,本质是学生综素质和能力的比拼;高考表面是学生的比拼,本质是教师专业素质的比拼;高考表面是教师的比拼,本质是学校综合管理水平的比拼。

市教育局李晋平局长就全市2019年高考备考和新高考综合改革工作进行了全面部署和安排。王小彦副局长通报了全市2018年高考情况。

    临汾一中、翼城中学、襄汾中学、永和一中、隰县一中和同盛实验中学六所学校分别就本校2019年高考备考和考综合改革工作进行了交流。市教育局基教科、教研室等职能科室和全市所有高中校长和高三年级主任共一百余人参加了会议。

郭志宏副秘书长主持会议并强调,大家要认真学习深刻领会陈市长讲话精神,并落实好陈市长的要求。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号