首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市教育局关于​转发《山西省教育厅关于印发山西省职业教育2018年全国扶贫日活动方案的通知》的通知

2018-09-30    浏览:


临汾市教育局关于转发《山西省教育厅关于印发

山西省职业教育2018年全国扶贫日活动方案的

通知的通知

 

各县市区教局,各中等职业学校:

现将《山西省教育厅关于印发山西省职业教育2018年全国扶贫日活动方案的通知》(晋教职函〔201849)文件转发给你们,请遵照执行。

扶贫工作是当前的一项重要任务,各县市区教育局,各中等职业学校要高度重视。请大家结合《临汾市职业教育结对帮扶名单》,按文件要求,帮扶双方院校积极联系,协调沟通,制定和安排好对口帮扶工作,积极开展好第五个全国扶贫日活动,使职业学校精准帮扶工作取得新进展,获得新成效。同时,各学校要坚持扶贫工作月报告制度,每月20日将本月扶贫工作报告报送市教育局职成科,邮箱:lfszck@163.com。

 

附件:1.山西省教育厅关于印发山西省职业教育20附件_1:18年全国扶贫日活动方案的通

         知.pdf..pdf..pdf

     2.临汾市职业教育结对帮扶名单.doc

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号