首页 > 文件法规 > 部门文件

临汾市教育局关于转发《山西省教育厅关于职业院校实训基地项目验收情况的通报》的通知

2018-01-22    浏览:



 

各县市区教育局,各中等职业学校:

现将《山西省教育厅关于职业院校实训基地项目验收情况的通报》(晋教职函〔2018〕1号)文件转发给你们,请大家认真领会文件精神,遵照执行,并提出要求如下。

一要大力加强对实训基地和重点专业项目的建设力度。尤其是今年将有项目接收验收的学校和县市区,要进一步端正项目建设思路,细化建设内容,加强资金预算,强化项目管理,按时间节点上报各项数据到山西省职业院校实训基地和重点专业建设质量监测系统,确保验收通过。

二要充分发挥实训基地和重点专业在学校建设中的重要作用。实训基地和重点专业对推进职业教育教学改革,不断创新职业教育办学体制和运行机制,提高职业院校学生的实践能力和综合职业能力起着关键作用,对推动我市经济结构调整和产业优化升级,促进经济和社会发展具有重要意义。已建成和正在建设过程中的各项目要注重项目内涵建设,注重项目管理运行机制,强化实训基地和重点专业社会服务功能的开发和拓展,真正发挥实训基地和重点专业的广泛作用。



 附件:山西省教育厅关于职业院校实训基地项目验收情况的通报.PDF

              附件.docx

 

             


                     临汾市教育局  

2018年1月19日

 

  

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号