首页 > 经信要闻 > 工作动态

协调购置产能 助推项目落地

2018-06-15    浏览:

891930469159303725.jpg

为贯彻落实《关于临汾市清洁能源高效利用示范区建设推进有关问题的会议纪要》的会议精神,结合临汾市转型项目建设年工作领导小组《关于印发2018年部门挂牌推进重大项目的通知》的相关要求,为了更好地推进临汾市清洁能源高效利用示范区的建设,6月13日,我委组织召开山西黑猫清洁能源项目购置焦化产能专题会议,尧都区分管副区长、经信局分管领导和山西黑猫清洁能源有限公司负责人参会。会上,首先听取了黑猫公司、尧都区政府购置产能情况汇报,了解相关情况后,余瑞金副主任强调了我市焦化产能紧缺的形势,并提供全市闲置产能情况,建议尧都区政府、黑猫公司要认清形势、珍惜机遇、高度重视,采取得力有效措施切实完成产能购置任务,为黑猫清洁能源项目早日落地创造条件。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号