首页 > 经信要闻 > 工作动态

市入企办召开“服务企业活动周”推进会

2018-07-10    浏览:

644186546252879567.jpg

为贯彻落实临汾市人民政府办公厅《关于引深服务企业常态化开展“服务企业活动周”活动的通知》(临政办发〔2018〕45号)文件精神,细化“服务企业活动周”各项工作,推进全市服务企业常态化及机关干部入企服务专项行动深入开展,2018年7月10日上午,市入企办在市政务服务中心组织召开了全市“服务企业活动周”推进会,市经信委周俊虎副主任、市政府督查室李楠副主任、市入企办负责人和市直37个部门企业联络组联络员参加了会议。

会议由市经信委周俊虎副主任主持。市政府督查室李楠副主任宣读了临汾市人民政府办公厅《关于引深服务企业常态化开展“服务企业活动周”活动的通知》;市入企办汪文娟主任通报了全市服务企业常态化工作情况;市入企办许俊飞副主任对“服务企业活动周”相关工作进行了安排部署,并向各联络员解读了《临汾市服务企业常态化工作手册》使用及填报事项;最后周俊虎副主任作了重要讲话。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号