首页 > 文件法规 > 政策法规 > 国家政策

关于印发《临汾市市属国有企业公务用车制度改革工作方案》的通知

临车改办函〔2018〕8号
2018-05-20    浏览:

各市属国有企业主管部门:

全省公务用车制度改革电视电话会议要求,2018年6月底前要全面完成车改工作。市国资委根据全省国有企业改革要求和《临汾市国有企业公务用车制度改革实施办法》,制定了市属国有企业公务用车制度改革工作方案。现印发给你们,请认真执行。

附:《临汾市市属国有企业公务用车制度改革工作方案》

 

 

临汾市公务用车制度改革领导小组办公室

                                    (代  章)              

2018年4月26日

 

 

 

 

 

 

附件

 

临汾市市属国有企业公务用车制度改革

工 作 方 案

 

2018年4月20日下午,省政府召开了全省公务用车制度改革电视电话会议。会议要求2018年6月底前全面完成车改工作。为加快推进我市市属国有企业公务用车制度改革工作,根据此次会议精神,依据《临汾市国有企业公务用车制度改革实施办法》,制定本方案。

一、各企业主管部门应成立本部门企业公务用制度改革工作领导组,具体负责本单位所属国有企业公务用车制度改革工作。

二、市直各部门负责所属企业车改方案的审批工作,6月8日前,全面完成所属企业车改方案的批复工作。

三、市属各企业公务用车制度改革工作须在2018年6月25日前全部完成。

四、市直属企业及其子企业将改革结果于2018年6月26日前报企业主管部门,企业主管部门汇总后于2018年6月27日前报市国资委,市国资委汇总后于2018年6月28日前报市公务用车制度改革领导小组。

五、各企业主管部门自本通知下发之日起,于每周五上午10:00前将本部门所属企业公车改革进展情况(包括所做工作,需协调解决的问题等)报市国资委,市国资委于16:00前将市属国有企业本周车改工作进展情况汇总后报市车改办。

六、企业公车改革每周进展情况、企业公务用车改革完成后的汇总报告须盖章后以纸质版或扫描件报市国资委。

联系地址:市国资委产权科(市政府北楼316房间)

联系电话:2099615

联 系 人:李文靓    贾  楠

邮    箱:lfgzwcqk@163.com


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号