首页 > 科技动态 > 市局动态

临汾市科技局圆满完成2015年度专利推广实施项目

2017-08-30         作者:知识产权办公室  来源:临汾市科技局

    根据“临汾市科技研发专项资金管理暂行办法”的要求。8月23日上午,临汾市科技局组织2015年度专利推广实施项目验收。邀请企业、高校、科研院所相关领域专家,通过集中会议的方式进行项目验收。

  验收小组由山西师范大学、山西省小麦研究所及专利代理人等组成验收小组。6家项目承担单位分别从专利技术、实施情况、经费决算等方面进行了汇报。汇报后,验收小组的专家们分别从产品的推广、社会效益、经济效益等方面对项目实施情况进行认真查看,逐项提出质询并对企业的发展提出很好的建议,圆满的完成2015年度6个专利推广实施项目的验收工作。

                

主办:山西省临汾市科学技术局 © 版权所有 2017

承办:临汾市科学技术局

建设管理:临汾市科学技术局

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号