首页 > 科技动态 > 市局动态

临汾市科学技术局雷锋志愿者服务队开展关爱贫困山区留守儿童捐赠活动

2017-09-05         作者:办公室  来源:临汾市科技局

    关注留守儿童的生活是我们社会的共同责任,关爱留守儿童成长应该成为志愿者服务的一项重要内容。9月2日,市科技局雷锋志愿者服务队一行9人,在局党组成员、总工程师张春生带领下,深入到汾西县佃坪乡圪台头村开展了主题为“情系山区留守儿童,传递真情共筑希望”的爱心捐赠活动,在新学年开学之际为贫困山区留守儿童送去学习和体育用品,并与孩子们谈心交流,感受孩子们的内心世界,让这些留守儿童感受到了真切的关怀和温暖。

  活动中,志愿者们为困难留守儿童一一递上精美的书包和文具用品,为他们加油鼓劲,并叮嘱孩子们好好学习、天天向上,勉励他们从小培养积极乐观的生活态度,健康成长,早日成为国家的栋梁之才。

  离开时,看到孩子们充满开心的眼神,市科技局雷锋志愿者服务队的每个成员都感到幸福与满足。这次活动让父母亲常年远在他乡务工的贫困留守儿童得到了关爱,度过了一个温馨而快乐的开学季。

               

               

               

               

主办:山西省临汾市科学技术局 © 版权所有 2017

承办:临汾市科学技术局

建设管理:临汾市科学技术局

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号