首页 > 科技动态 > 市局动态

临汾市科技局组织召开专利工作推进会

2017-09-08         作者:知识产权办公室  来源:临汾市科技局

    9月5日,市科技局组织召开2017年发明专利工作推进会,临汾市科技局党组书记、局长张亚勤出席会议并讲话。会议总结分析了上半年全市发明专利工作情况,研究部署了下一阶段工作任务。各县(市、区)科技管理部门分管领导和市科技局中层以上干部共30多人参加会议。会议由市科技局副局长解晓林主持。

  推进会首先由尧都区教科局副局长邓娟介绍了尧都区的专利申请工作情况及做法。接着,市科技局张春生总工通报各县(市、区)上半年专利申请情况并就专利目标考核任务推进工作,进行了具体安排部署,同时,宣读了市科技局开展专利考核目标工作督察组分组决定和督查组职责。最后,市科技局党组书记、局长张亚勤作了重要讲话。张亚勤强调:一是要树立坚定完成专利目标任务的信心。发明专利目标任务各县(市、区)都很艰巨,只要我们树立信心,坚持必胜的信念,就一定能完成任务。二是要科学有效的开展工作。各县(市、区)要把专利指标任务作为一项硬性工作,主要领导要负主要责任,把全县情况要摸底排查,掌握第一手资料,具体任务分解落实到人,是每个同志都有责任,发挥地方优势,学习先进县(市、区)好的做法,积极工作。同时向县里主要领导做好汇报,制定详细工作方案和措施,确保专利考核指标任务完成。

         

             


主办:山西省临汾市科学技术局 © 版权所有 2017

承办:临汾市科学技术局

建设管理:临汾市科学技术局

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号