首页 > 图片新闻

我市举办《山西省贯彻落实〈国家创新驱动发展战略纲要〉 实施方案》宣讲报告会

2017-06-21         作者:  来源:
       6月19日,我市举办《山西省贯彻落实〈国家创新驱动发展战略纲要〉实施方案》宣讲报告会,省科技厅副厅长牛青山作专题报告。市政府副市长陈忠辉出席了报告会,市科技局党组书记、局长张亚勤主持宣讲报告会,各县(市、区)及临汾、侯马经济开发区科技部门管理人员,相关企业、科研院所科技人员、市科技局中层以上干部共60余人参加了宣讲报告会。
       宣讲报告会上,牛青山对贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》进行了深度地诠释和解读,系统阐述了党中央、国务院和省委、省政府关于实施创新驱动发展战略的一系列顶层设计和部署要求,全面深刻解读了我省创新驱动发展的战略目标、主要任务、创新行动和保障措施,强调科技同经济对接、创新成果同产业对接、创新项目同现实生产力对接,构建以创新为导向的要素配置模式,建设具有山西特色的创新体系。此次宣讲会紧扣科技创新主题,融政治性、知识性、方法和措施于一体,具有很强的指导性、针对性和操作性,对推动我市贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》、深入实施创新驱动发展战略具有重要指导意义。
       张亚勤在讲话中要求,全市科技系统要联系实际,重点突出,继续深入贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》的精神,把《纲要》精神宣传贯彻到科技工作和经济建设的第一线,要以深入学习宣传贯彻落实《纲要》精神为契机,充分发挥科技创新在全面创新中的核心作用,全面推动我市科技创新工作再上新台阶。 




主办:山西省临汾市科学技术局 © 版权所有 2017

承办:临汾市科学技术局

建设管理:临汾市科学技术局

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号