首页 > 图片新闻

大干一百天,打赢脱贫攻坚战——乡宁县科技服务中心召开脱贫攻坚“百日会战”动员会

2017-06-06         作者:  来源:
      6月5日,乡宁县科技服务中心召开脱贫攻坚“百日会战”动员会,认真传达学习《乡宁县脱贫攻坚“百日会战”实施方案》文件精神和具体要求,冷静分析形势,客观看待问题,认真研究对策,以时不我待的紧迫感,凝心聚力,铆足干劲,实干苦干一百天,全面完成好脱贫攻坚各项目标任务。
       会议指出:当前,脱贫“摘帽”工作已进入集中攻坚、攻城拔寨的关键阶段,中心全体必须以坐不住、输不起、打硬仗的作风,严格按照县脱贫攻坚指挥部的安排部署和攻坚安排,制订任务清单和工作台账,挂图作战,压实责任,突出重点,主攻难点,精准施策,苦战100天,坚决打赢脱贫攻坚战。
       会议强调:一要进一步提高认识,增强信心,坚决打赢脱贫攻坚硬仗;二要进一步主动担当,精准发力,充分体现科技部门在脱贫攻坚战中的作为;三要进一步改进作风,压实责任,以“百日会战”为契机,推动各项工作再上台阶。


主办:山西省临汾市科学技术局 © 版权所有 2017

承办:临汾市科学技术局

建设管理:临汾市科学技术局

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号