首页 > 科技动态 > 市局动态

临汾市科技局深入扶贫村看望慰问驻村扶贫工作队员

2017-12-13         作者:办公室  来源:临汾市科技局

    12月13日,市科技局调研员李沃生,副局长解晓林,总工程师张春生等一行到浮山县张庄乡小郭村调研扶贫攻坚工作,代表市科技局看望慰问奋战在脱贫攻坚第一线的第一书记及驻村工作队员,实地察看了解他们的工作生活情况,交流驻村工作感受,并给他们带去了面粉、食用油、大米等生活用品。

    自驻村工作队进驻小郭村以来,不管是第一书记,还是扶贫队员,都牢记光荣使命和重托,带着责任和感情,融入农户,履职尽责,敢于担当,无私奉献,为扶贫攻坚做了大量卓有成效的工作,展现了扶贫工作队员的良好作风和形象,用科技引领产业扶贫脱贫的方式,使全村已有61户贫困户实现了脱贫,走上了脱贫致富奔小康的康庄大道,赢得了驻地党委政府和广大村民群众的普遍肯定和赞誉。

    

             



主办:山西省临汾市科学技术局 © 版权所有 2017

承办:临汾市科学技术局

建设管理:临汾市科学技术局

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号