首页 > 科技动态 > 市局动态

陈忠辉副市长深入华翔进行科技创新调研

2018-01-12         作者:工业科  来源:临汾市科技局

    1月9日,临汾市副市长陈忠辉深入华翔集团进行科技创新调研,市政府副秘书长郭志宏、市科技局局长张亚勤陪同调研。
    华翔集团董事长王春翔汇报了华翔的基本情况,发展历程以及今后发展的总体规划。提出华翔从工业智能制造、新材料、3D打印技术三个方面转型,建设国家重点实验室。希望政府能在土地等方面给予支持。陈忠辉副市长听取汇报后评价华翔是卓越的华翔、激情的华翔、战略的华翔,为临汾能有王春翔这样的企业家感到高兴。表示华翔战略规划高远,很多工作不仅是华翔本企业的事,是在为全市作贡献,政府应该给予大力扶持。
    张亚勤局长对华翔多年来靠科技创新发展的历程高度评价,表示在华翔工程技术研究中心、重点实验室建设方面要大力支持,并责成有关科室专门负责,全程服务。

                                                                           

主办:山西省临汾市科学技术局 © 版权所有 2017

承办:临汾市科学技术局

建设管理:临汾市科学技术局

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号