首页 > 新闻中心 > 市局动态

市委党史学习教育第二巡回指导组在我局进行检查指导

2021-04-21    浏览:

   4月13日上午,市委党史学习教育第二巡回指导组组长郭天龙一行5人深入我局检查指导党史学习教育工作。市科技局党组书记、局长冯珍作专题汇报,局班子成员、党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

微信图片_20210421162250_副本.jpg

   郭天龙组长首先传达了市委党史学习教育工作部署和目标任务,在听取汇报和查阅有关资料后,对我局党史学习教育工作给予充分肯定。他指出,市科技局能够严格落实上级部署要求,高度重视党史学习教育工作,站位高、动作快、节奏好、效果实,将党史学习教育贯穿于各项业务工作中,规定动作不走样,自选动作有特色,党史学习教育扎实推进。

微信图片_20210421162240_副本.jpg

   郭天龙组长强调,在党史学习教育中,一是要提高政治站位,牢牢把握开展党史学习教育的重大意义。要抓住党史学习教育主线,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解其丰富内涵和精髓要义,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要要守正创新,扎实推动各项学习教育任务有效落实。要明确重点所在,按照市委方案要求,扭住重点,细化工作举措。三要夯实责任,切实加强党史学习教育的责任落实。要强化主体责任,切实履行好学习教育的主体责任,把党史学习教育作为一项贯穿全年的重要政治任务抓紧抓实抓到位,四要突出问题导向,对标“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,查缺补漏,纠正偏差,以学习自觉体现行动担当,确保党史学习教育走深走实。

微信图片_20210421162231_副本.jpg

   冯珍表示,市委党史学习教育第二巡回指导组对市科技局工作的充分肯定是鞭策,更是继续做好党史学习教育工作的莫大鼓励。市科技局将严格落实上级部署要求,把党史学习教育作为重大政治任务,深化思想认识,提高政治站位,把握目标方向,全力抓好党史学习教育各个环节,引导全局党员干部职工重温党的历史、接受党性锻炼、感悟初心使命,将学习教育成果转化为实实在在的工作成效,以优异成绩迎接建党100周年。



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号