首页 > 新闻中心 > 县市动态

乡宁县科技服务中心深入戎子酒庄考察指导科技创新工作

2021-05-12    浏览:

   5月8日,乡宁县科技服务中心主任刘继荣一行深入山西戎子酒庄,就企业科技创新进行考察指导。

   考察组先后深入葡萄酒酿造车间、灌装车间、储藏车间、地下酒窖、技术研发中心等地,实地查看生产流程及设备引进,并与企业负责人进行座谈交流,全面了解企业工艺技术创新、知识产权和科技成果转化、产学研合作、新产品新品种新技术开发、人才引进、科研团队组建、企业未来发展方向等情况。考察组向企业负责人和相关业务骨干解读了相关政策,并对企业在高新技术企业及山西省重点实验室申报过程中面临的困难给予针对性指导。

IMG_6922_副本.jpg

IMG_6930_副本.jpg

   刘继荣对戎子酒庄在技术创新和研发、成果转化和应用、示范引领和带动等方面取得的显著成效给予充分肯定。他强调,戎子作为全县转型企业的标杆,要在研发过程中善于总结,多出成果,在创新中发挥自己的特色优势,引领和带动县域企业重视科技、加强创新,为转型发展做出贡献。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号