首页 > 新闻中心 > 县市动态

翼城县科技服务中心专题研究部署高新技术企业申报工作

2021-05-17    浏览:

   5月12日,翼城县科技服务中心召开2021年度高新技术企业申报工作专题会议。会上,周乐乐同志传达了《临汾市科技局2021年度高新技术企业申报管理工作部署会》会议精神,主任李海民详细解读了山西省科技厅《关于组织开展2021年山西省高新技术企业认定工作的通知》(晋科函〔2021〕65号)文件精神,并通报了目前我县高新技术企业现状,深入分析了工作中存在的不足及困难。下一步,我们将提升服务质量,邀请太原高欣科创专利代理事务所人员,从5月13日起,根据企业的实际需求深入企业开展高企培训,以此提高申报质量。

   主任李海民对全体干部职工提出三点要求:一是要进一步提升对高企工作重要性的认识;二是要进一步加强对高企认定管理相关政策的学习,熟悉相关申报流程。三是要进一步加强工作作风建设,形成工作合力,确保2021年度高企认定目标任务的圆满完成。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号