首页 > 新闻中心 > 县市动态

乡宁县科技服务中心深入开展入企服务

2021-05-19    浏览:

   5月10日至13日,乡宁县科技服务中心主任刘继荣带领各股室负责同志一行,深入乡宁县光华镇、台头镇部分企业开展服务,宣讲科技创新政策,指导推进项目实施。

   服务小组先后深入美聚香凝、醴泉槐米、欣隆养牛、鑫润养殖、同心苑等企业和合作社,围绕当前科技型中小企业评价、科技项目实施进展、科技成果转化、先进设备引进等内容走访服务,对企业科技创新方面存在的问题进行当场“开药方”式纠正,“面对面”解决企业创新发展难题,助推企业科学发展。

微信图片_20210514114727_副本.jpg


微信图片_202105141147277_副本.jpg

微信图片_2021051411472710_副本.jpg

微信图片_202105141147279_副本.jpg

   刘继荣指出,科技创新是现代企业发展壮大的唯一路径,县科技服务中心将一如既往主动对接、优质服务,为企业高质量发展创造良好条件。各企业一定要转变思路,坚持创新发展,以“一六二”工作思路为指引,聚焦“六新”求突破、在管理创新、技术创新上下大力气,大力推进科技研发和重点实验室建设,应用先进技术提升竞争力,力促县域企业高质量发展,成为省市县科技创新的排头兵。

   各企业负责同志纷纷表示,今后一定主动与县科技部门对接,在科技研发、项目申报、成果创造与化、产学研合作等方面寻求突破,推动企业加速上档。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号