首页 > 新闻中心 > 县市动态

乡宁县科技服务中心组织开展“‘治六乱、靓家园’助力乡村振兴行动”主题党日活动

2021-05-24    浏览:

   5月17日,乡宁县科技服务中心组织开展“‘治六乱、靓家园’助力乡村振兴行动”主题党日活动。

微信图片_2021051710331617_副本.jpg

   活动在保持常规动作唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、交纳党费等动作不变形的基础上,组织开展了专题学习,集中学习了《中国共产党问责条例》 、《中国共产党组织处理规定(试行)》及人民日报刊发的《乡村发展的“头雁启示”》、《中国共产党简史》相关章节。随后,全体党员围绕社会主义革命和建设时期的历史展开交流研讨。

   会后,科技中心结合主题党日活动,扎实做好自选动作。一是充分发挥党员领导干部的模范带头作用,认真开展“我为群众办实事”实践活动,展示新时代共产党人的良好风貌。二是组织开展“我单位整洁我光荣,我家美丽我骄傲”文明单位创建活动,动员广大党员、干部、群众参与到清洁行动中,从源头减少垃圾乱丢乱扔、污水乱泼乱倒等影响环境的现象和不文明行为,让绿色健康生活理念化风成俗,形成人人动手,人人监督的良好社会氛围。三是围绕科技创新、全域旅游创建、爱国卫生运动、深化靓城提质、“三农”工作等重点任务,积极主动作为,强化政治意识,以工作结果检验工作成效,共同努力推动各项工作走在全市前列。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号