首页 > 文件法规 > 通知公告

关于转发《关于组织开展2021年山西省省级众创空间认定工作的通知》的通知

2021-06-02    浏览:

各县(市、区)教科局(中心),临汾经济开发区,各有关单位:

   现将省科技厅《关于组织开展2021年山西省省级众创空间认定工作的通知》转发给你们,请按照通知要求,结合自身情况,认真组织,精心准备,及时申报;各众创空间运营主体将申报材料一式六份报送所在区域科技管理部门,由所在区域科技管理部门出具推荐意见,签字盖章后,于2021年6月30日前将申报材料及电子版统一报送至市科技局资源配置与成果转化科。

   按照《山西省众创空间认定和管理办法》(晋科高发〔2015〕179号)规定,山西省众创空间有效期为3年,2018年认定的省级众创空间已到期,请各组织推荐单位及时通知区域内已到期众创空间进行重新认定,不提出重新认定申请的,自动取消其省级众创空间资格。

   联系人:赵有福  张恒艳 

   联系电话:0357—2100895

   电子邮箱:lfkjjjhk@126.com

   附件:1.关于组织开展2021年山西省省级众创空间认定工作的通知 

     2.2018年度临汾市省级众创空间汇总表.docx


                        临汾市科学技术局

                        2021年6月1日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号