首页 > 文件法规 > 风采展示

乡宁县科技服务中心开展“国家安全教育日”宣传教育活动

2021-04-26    浏览:

   今年4月15日,是第6个全民国家安全教育日。为深入学习贯彻总体国家安全观,增强忧患意识,县科技服务中心开展了“国家安全教育日”宣传教育活动。

IMG_6478_副本.jpg

   活动选派单位分管领导和各股室负责同志到县迎旭广场开展宣传活动,向过往群众发放《中华人民共和国国家安全法》、《密码法》、《电信诈骗防范指南》、《强化保密意识、筑牢保密防线》等内容的传单和宣传手册;组织单位集体观看省科技厅防窃密短片《国家秘密,你我共同守护》;集体学习《中华人民共和国国家安全法》、《习近平关于总体国家安全观论述摘编》和中央政治局第二十六次集体学习会议精神,重温学习《中共乡宁县委国家安全委员会关于进一步贯彻落实党委(党组)国家安全责任制的通知》等内容,持续开展了全民国家安全日答题。

IMG_6447_副本.jpg

IMG_6479_副本.jpg

IMG_6494_副本.jpg

   通过宣传教育,社会大众尤其是科技工作者进一步树牢“国家安全,人人有责”意识,为践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全营造良好氛围。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号