首页 > 文件法规 > 风采展示

翼城县科技服务中心助推政校企合作共赢

2021-05-17    浏览:

   为将“我为群众办实事”真正落实做细,翼城县科技服务中心李海民主任多次同山西农业大学社会服务部马金虎副部长联系,就翼城县政校企合作、科技项目合作、专业人才培养等方面进行沟通交流,并邀请来翼洽谈合作。

   5月8日,马金虎副部长一行莅临我县西阎镇开展食用菌调研。在召开的翼城县食用菌产业发展座谈会上,分管科技工作的聂华副县长向大家介绍了翼城县经济社会发展情况,并着重推介了已入选“翼城优品”公用品牌的西阎醉氧香菇,希望各位教授能从更专业的角度对西阎、及全县食用菌特色产业发展给予助力。通过座谈,双方进行了深入探讨和交流,初步达成了合作框架和开展方式,为下一步成立“博士工作站”奠定了基础。翼城县科技服务中心主任李海民、西阎镇党委书记赵生贵参加了座谈。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市科学技术局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000078

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号