首页 > 新闻中心 > 市级新闻

全市乡镇林业站负责人专业技术培训班在洪洞开班

2018-06-08    浏览:

5月31日至6月1日,全市乡镇林业站负责人专业技术培训班在洪洞开班,洪洞县政府副县长邱波出席会议并致辞,来自全市17个县(市、区)的基层林业站负责人参加了此次培训。培训特邀林区工作经验丰富、业务知识全面的专家就森林资源管理、林业资源调查、经济管理等林业方面的相关内容进行了详细讲解,就政策法律法规、专业知识、公共管理和实用技术等方面进行了系统培训。

乡镇林业站作为林业治理能力和治理体系的最基层单位,是一切林业工作任务的落脚点,全力提高林业站干部职工素质,形成基层林业建设强有力的战斗堡垒和攻坚力量,加强林业站建设发展,是林业现代化建设重要而紧迫的任务,此次参训学员都认真学习专业技术,积极分享交流工作经验,极大的提升了全市林业基层工作者的思想政治素质、科学管理能力、综合业务能力。

培训期间,参会人员还实地参观了曲亭林业站标准化建设情况。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号