首页 > 新闻中心 > 市级新闻

临汾市林业局组织开展2018年“安全生产月”活动

2018-06-21    浏览:

   

近日,为深入贯彻党中央、国务院关于进一步强化安全生产宣传工作的一系列决策部署和重要批示精神,落实省林业厅《关于开展2018年“安全生产月”活动实施方案的通知》和市政府《临汾市人民政府安全生产委员会关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》的要求,我局及时召集相关职能部门进行专题研究,制定实施方案。于6月15日组织人员在平阳广场开展了“安全生产月”知识宣传活动。
   本次“安全生产月”活动以强化安全生产红线意识,落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,围绕“生命至上、安全发展”的主题,集中向社会大众开展了一系列贴近实际、贴近生活、贴近一线的安全生产宣传教育活动。市林业局工作人员通过向过往的群众发放森林防火宣传材料、讲解森林用火安全知识等多种形式宣传森林防火知识,营造出“森林防火人人抓、幸福千千万万家”的社会氛围
   活动现场反响热烈,群众争先恐后地领取宣传资料和宣传用品,安全意识得到进一步加强,取得了良好的宣传效果。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号