首页 > 新闻中心 > 市级新闻

临汾市林业局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-29    浏览:

       6月29日,为深入学习贯彻党的十九大精神,结合开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,在纪念中国共产党成立97周年之际,临汾市林业局举行了庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。
      会议首先开展了“迎七一、颂党恩、跟党走”主题诗歌朗诵比赛,来自全局机关科室、事业单位20余名青年干部以激情洋溢、声情并茂的诵读,颂扬了党的丰功伟绩和伟大祖国的繁荣富强,充分展现了全局上下昂扬向上、奋发有为的精神风貌,坚定了广大党员干部热爱党、忠于党、永远跟党走的信心。随后,会议宣读了《中共临汾市林业局机关委员会关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对评选出的5名优秀党务工作者和12名优秀共产党员予以表彰,并发放荣誉证书。最后,参会人员高唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,全体党员面对党旗庄严宣誓,将会议推向了高潮。
      会议强调,要紧扣新时代要求,进一步做好党的十九大精神的贯彻落实。全体党员干部要不忘初心、牢记使命,坚持学思结合、学用结合,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把学习贯彻党的十九大精神作为提升党员干部能力素质的抓手。要强化党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。做到严守党的纪律,强化作风建设,抓好主题教育,推进文明创建,推动脱贫攻坚,强化制度落实,积极做好党风廉政建设和反腐败工作。要夯实基层组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。严格落实“三会一课”制度,积极开展主题党日活动,严格落实“定查评”工作法,积极抓好支部阵地建设,全面加强党员干部管理,严格党员发展,加强党员日常监管,全面提升精细化管理水平。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号