首页 > 新闻中心 > 市级新闻

临汾市举办林木种苗行政执法和质量管理人员培训班

2018-10-19    浏览:

为全面提升林木种苗执法人员的素质,不断推动全市林木苗木执法、质量管理以及苗圃建设等工作。10月12至13日,临汾市林业局在襄汾县举办了为期两天的林木种苗行政执法和质量管理培训班。各县(市、区)分管领导、种苗站长、苗圃主任、办证人员及市林业林木种苗站负责人共66人参加。

培训的主要内容是解读林木种苗行政执法及生产经营许可证核发、林木种苗质量管理及生产经营档案标准化建设及要求、林木种苗执法、打击侵权假冒维护合法权益等。

通过培训,有效提高了全市林木种苗执法人员的法律素质和全市种苗经营企业及育苗大户等从业人员的法律意识,对推动全市种苗行业发展规范化、合法化进程起到了积极的作用。促进了种苗市场规范化运转,加快了全市林木种苗产业持续健康发展。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号