首页 > 新闻中心 > 市级新闻

全市干果经济林综合管理技术培训班在襄汾举办

2018-10-19    浏览:

为了全面加强全市核桃及特色经济林管理,不断提高管理人员和广大果农的技术素质,打通生产者与市场的衔接瓶颈,进一步推进全市干果经济林、特色经济林基地及示范园建设,精心实施经济林提质增效项目工程,高效推进林业技术推广,10月14日至16日,临汾市林业局在襄汾县举办了干果经济林综合管理培训会各县(市、区)林业局干果经济林提质增效项目分管领导、项目负责人、技术人员共100余人参加培训。

省林科院专家和技术人员就核桃、红枣、花椒等经济林四季病虫害防治、连翘综合管理技术、干果经济林提质增效档案管理、山桃嫁接扁桃技术、电子商务等实用技术进行了详细讲解。

此次培训具有很强的理论性、实践性、指导性,通过这次培训大家进一步掌握了综合管理各项技术,并运用到实际中,通过一级帮一级,一级带一级,把所学知识传授给广大农民群众,让广大林农积极参与,掌握相关技术,提高全县干果经济林综合管理水平,实现丰产增收。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号