首页 > 新闻中心 > 市级新闻

临汾市林业局印发2018年全市林业目标责任考核办法助推完成各项目标任务按时完成

2018-10-26    浏览:

日前,各项工作已进入收官冲刺阶段。临汾市林业局提早印发《2018年度林业目标责任考核办法》,旨在充分发挥考核评价的引导、激励和监督作用,促进各地林业部门积极履行职责,切实转变作风,主动担当作为,确保林业各项工作顺利完成。

一是考核范围突出“实”。此次考核范围涵盖了各项林业重点工作,主要有造林经营情况、种苗经营情况、安全生产情况、资源管护情况、新一轮退耕还林任务落实情况等11项内容。

二是考核办法突出“细”。考核办法将各项考核内容进行了细化说明,并赋予相应分值,对未完成的、考核不合格的情况进行了详细说明,并赋予了相应减分分值。考核办法还突出了环境保护工作,核查中发现施工现场造成粉尘污染的,予以减分。

三是考核评分突出“活”。考核为百分制,分为优秀、良好、一般三个等次,并结合奖惩情况,对受到国家、省、市表彰的酌情予以加分,确保考核公平公正。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号