首页 > 专题专栏 > 造林绿化

隰县安排部署雨季造林工作

2018-07-20    浏览:

7月18日上午,隰县林业局召开雨季造林工作安排部署动员会,局班子成员、各科室负责人及全县28家合作社法人代表参加了会议。
会上,县林业局局长王淳峰做重要讲话,并提出三点要求:
    一是雨季造林全面铺开。全县28家合作社要抓住雨季造林大好时机,做好油松等针叶栽植工作,7月20日全部上马动工,力争用1个半月时间完成雨季造林任务。
    二是积极引导贫困户参与。28家合作社要全面动员社内和社外贫困户积极参与生态林业建设,特别是引导贫困户参与造林,获得劳务收入,实现稳定脱贫。
    三是认真督查指导。雨季造林工作全面铺开后,局质监站、督查室要采取定期不定期的方式,对各合作社造林工程进行全面督导,发现问题,及时纠正在,确保工程建设质量。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号