首页 > 新闻中心 > 县级动态

珍爱生命 远离毒品

2018-06-14    浏览:

近期,安泽县林业局公安森林派出所在全县重点林区范围内开展了禁种铲毒专项整治工作,力争实现辖区罂粟毒品原植物“零种植”和“零生产”。
   

专项整治工作开展期间,通过张贴禁种宣传标语、发放宣传资料等形式,宣传国家法律法规,让群众知晓禁种铲毒的重要性及毒品的严重危害,动员群众积极参与禁种铲毒,鼓励检举揭发种植毒品原植物的违法行为,营造全民参与禁种铲毒的良好氛围。同时,利用无人机深入林区进行严密监控,尤其对人员难以到达的废弃荒庄和边缘地带进行地毯式排查,努力营造严打“禁种铲毒”的良好声势,确保辖区不受毒品侵害,坚决维护安泽的稳定和谐。目前,安泽县境内没有发现非法种植毒品原植物现象。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号