首页 > 新闻中心 > 县级动态

省检查验收组对洪洞县汾河国家湿地公园进行检查验收

2018-06-21    浏览:

图片2.jpg


    近日,由省自然保护区管理站组成的省检查验收组对洪洞县汾河国家湿地公园建设工作进行检查验收,洪洞县副县长邱波和县林业部门相关人员陪同检查验收。检查验收组先后来到汾河国家湿地公园的科普宣教展厅、动植物宣传展厅、档案室、湿地保育区、湿地恢复重建区、湿地保护管理站实地查看了该县汾河国家湿地公园建设情况。
    座谈会上,邱波汇报了汾河国家湿地公园的基础设施建设、总体规划建设的情况。检查验收组对该县汾河国家湿地公园建设工作给予肯定,认为洪洞县对湿地公园建设高度重视、认识到位,推进过程中措施有特色,在湿地保护恢复、科普宣教管理工作等方面取得了较好的成效,公园整体形象突出,基础设施完善,科普教育功能凸显,检查验收组还对该县汾河国家湿地公园建设中存在的不足、如何整改提升提出了意见建议,希望该县对照国家湿地公园验收评估评分标准进行一次回头看,梳理工作中的不足,进一步完善细节,突出特色,确保顺利通过国家级检查验收组考核。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号