首页 > 新闻中心 > 县级动态

襄汾县森林派出所开展林区“禁种铲毒”禁毒日宣传活动

2018-07-05    浏览:

          

襄汾禁毒2.jpg

       在国际禁毒日来临之际,为扎实推进林区禁毒宣传教育工作,襄汾县森林派出所深入辖区开展了以“禁种铲毒”为主题的禁毒日宣传教育活动。
     在宣传活动中,森林民警在林区发放了禁毒宣传资料和警民联系卡,深入林区重点部门进行无缝隙排查,在林区道路重点显眼位置张贴禁毒宣传画和标语,广泛宣传毒品危害、禁毒法律法规等基本知识,要求广大群众提高防范意识,发现异常及时向森林公安机关进行举报。全天共发放宣传挂历、林区禁种铲毒工作手册、林区禁种铲毒宣传图册等资料1000余份。
   通过开展禁种铲毒宣传活动,让广大群众了解了禁种铲毒宣传活动的重要意义,提高了广大群众的禁毒意识和认识毒品、拒绝毒品、防范毒品、抵制毒品的能力,为林区和谐发展营造了良好氛围。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号