首页 > 新闻中心 > 县级动态

翼城县林业服务中心对秋季连翘栽植进行再安排再部署

2018-10-19    浏览:

寒露已过,天气骤凉。正值秋季造林生产黄金季节,近日翼城县林业服务中心组织各个乡镇分管领导和乡镇林业员召开专题会议,对今秋连翘栽植工作进行再安排再部署,会议要求县、乡、村要步调一致,具有时间观念和任务观念,确保秋季新栽植连翘1.5万亩任务圆满完成。

会议强调,要进一步强化政策宣传。农户栽植连翘最高补贴至每亩400元,并对连片园区达到500亩以上的给予村集体每亩80元的管护资金补助,优先保障连翘生产发展。要进一步抓好任务落实。各乡镇紧抓植树造林有效时间。根据任务部署,重点抓好“地、苗、人”三要素,即“地”是提早规划造林地头、地块,“苗”是提早筹备好苗木;人是造林组织形式要提前安排好。要进一步做好补植补栽,在完成今秋新栽植任务的同时,对春季造林工程做好,补植补栽,确保年度造林成效。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号