首页 > 新闻中心 > 县级动态

安泽县荣膺首批山西省特色花海基地称号

2018-10-19    浏览:

安泽县花海基地2.jpg

安泽县花海基地.jpg

2018年10月17日,山西省花卉协会四届三次理事会议在太原漳泽会议大厅召开。会上,山西省花卉协会会长李永林对6家荣获“山西省特色花海基地”的市、区、县举行授牌仪式,我市安泽县首次荣获“连翘花花海基地”称号。

花卉、花海是连接绿水青山与金山银山的彩色纽带。安泽县连翘花花海与把荀子文化相互依托,依靠连翘种植、野生连翘,形成良马、杜村、马壁循环的连翘花海湿地景观,通过举办摄影、诗歌、美食等多形式的文化项目,发展配套农家乐,做到与良种繁育、花产品研发、荀子文化、体制创新、林果加工五结合,下一步将依托产业优势,继续深耕花海文化内涵,加强花海经营与打造,让安泽的连翘花发挥更为广泛的影响力。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号