首页 > 新闻中心 > 县级动态

尧都区召开秋季植树造林及城区周边绿化工作动员会

2018-11-01    浏览:

10月29日下午,尧都区召开秋季植树造林及城区周边绿化工作动员会。副区长范志军出席会议,各相关乡镇负责人参加会议。

会议从目标任务、重点工作、责任落实、进度安排、保障措施等方面详细解读了《尧都区城区周边绿化工作方案》。

会议要求,各有关乡镇要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实认识到推进绿化工作就是推进环保工作,进一步认识绿化工作的重要意义;要认真研究,制定方案,坚持规划引领,按照分步、分类实施的原则,统筹推进绿化工作;要突出重点、难点,迅速采取行动,精心组织、严格把关,高质量推进绿化工作;要定期做好检查督查,及时发现和解决项目中存在的问题,随时跟踪问效,高标准推进绿化工作,加快“绿色尧都”建设步伐,推进生态文明建设上水平。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号