• 通知公告

    上级通知

    关于过期采矿权清理注销的公告

    点击:   时间:2017-08-01

        为进一步加强采矿权登记管理,保护采矿权人的合法权益,夯实采矿权登记数据社会化服务基础,依据《中华人民共和国行政许可法》(中华人民共和国主席令第7号)第七十条、《矿产资源开采登记管理办法》(中华人民共和国国务院令第241号)第七条及《国土资源部办公厅关于全国矿业权统一配号系统数据库清理有关事项的通知》(国土资厅函[2016]2010)有关规定,决定对过期采矿权进行清理注销。请采矿权人自本公告发布之日起在30日内到市国土资源局办理采矿权注销手续。逾期未申请的,我局将按非申请注销处理。

     

    联 系 人:崔永奇 

    联系电话:2517246 

     

                             

       

    过期矿山名单7.25.xls

                                    

                              2017年7月25日




     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768