• 市局动态

    临汾市国土局召开机关党委(扩大)会议

    点击:   时间:2017-07-18

    2017714,在主题党日(15日)来临之际,临汾市国土资源局召开机关党委(扩大)会议,机关党委书记毕研华、机关纪委书记姚泽生、机关党委副书记马新及党委、纪委全体委员参加会议,局人事工作分管领导王冬生及全体支部书记列席会议,会议由党建分管领导杨剑青主持。

    大会听取了相关支部书记对4名预备党员预备期间思想工作表现和支部大会转正情况汇报,会议提出了审批意见。集中讨论研究了《中共临汾市国土资源局机关委员会关于基层党组织换届选举的工作方案》和《关于加强基层党组织三基建设的实施方案》,与会人员有针对性的提出了修改和完善意见。

    党委书记毕研华指出,这次党委扩大会议是新形势下进一步加强党建工作的重要会议,是贯彻落实习近平总书记考察山西的重要讲话精神的具体实践,是市局党风廉政建设会议后迅速见诸行动的会议,也是学习市委关于在推进两学一做学习教育常态化制度化中加强三基建设的动员会。党组织换届选举和加强三基建设是当前党建工作重中之重,是实现党建与业务深度融合,践行全面从严治党向纵深发展的一次新的起点。各级党组织和全体党员要统一认识,提高凝聚力,落实好此次会议精神,巩固好来之不易的国土事业发展的良好局面。

    会议要求,各级党组织特别是支部书记和纪检委员要全面落实新形势下从严治党、从严治吏的任务要求,真正起到标杆作用和示范作用,从严教育,从严监督管理,确保党组织鲜活的生命力,要着力进行四个对照回头看,全面提升四个建设;党员干部要严于律己,顾大体识大局,在党言党,不忘初心,对党负责,牢固树立四个意识,坚定理想信念,坚决克服不作为、乱作为现象,埋头苦干,争创佳绩。


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心
    Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
    备案序号:晋ICP备06004742号 设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)
    建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768