• 市局动态

    许大纯厅长莅临尧都区调研地质灾害防治工作

    点击:   时间:2017-08-03

    8月2日,省国土资源厅厅长许大纯莅临我区调研地质灾害防治工作,先后到我区地质灾害治理搬迁项目“宜居新村”小区和龙子祠泉矿山地质环境治理工程项目现场,进行实地检查指导。临汾市委副书记、市长刘予强,临汾市委常委、尧都区委书记陈纲,临汾市国土资源局党组书记、局长毕研华等领导陪同调研。

    4165359596.jpg

    在地质灾害治理搬迁项目“宜居新村”小区,许大纯厅长一行查看了各种户型的安置房,听取了尧都区常务副区长郭忠义和区国土资源局局长郭方学对项目的介绍,并询问了项目建设、搬迁安置及配套工程建设等相关工作情况,对我区避让搬迁工作给予了高度评价。

    在龙子祠泉矿山地质环境治理工程工地,许大纯厅长表示,对治理项目热火朝天的工作场面,对尧都区快速推进矿山环境治理的氛围,感到欣慰。在听取龙子祠泉治理工程项目情况介绍后,许大纯厅长对我区采用的全省首例植被混凝土生态护坡新技术,表示十分赞赏。

    许大纯厅长强调,无论是避让搬迁项目,还是矿山环境恢复治理工程,都要从确保人民群众生命财产安全的高度,扎扎实实做好民生工程项目建设;要树立全局意识、创新意识、精品意识和绿色发展意识,努力全面提升地质灾害防治工作的整体水平。


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768